默认搜索
当前位置:主页 > 股票大盘 > 正文
  • 阿里巴巴股票值得购买的吗?今天我来和你们分
  • 日期:2020-07-29   点击:   作者:佚名   来源:http://www.37nx.cn/   字体:[ ]
一.阿里巴巴股票之路 阿里巴巴其实已经上市两次了,第一次上市的时候运气不好,它的第一次上市是在港交所,不料之后马上就碰上了金融危机,阿里巴巴的股价也因此一路下滑,最终遗憾的退市了,直到2014年,阿里巴巴转战美国纽交所上市,一直到今天。 二.阿里巴巴股票全面分析! 我个人是觉得值得的,说到阿里巴巴,大家应该都会想到马云和淘宝,是的,淘宝就是阿里巴巴旗下的,首先,我们来看看阿里巴巴所涉及的业务,阿里巴巴涉及的业务有很多很多,我们熟悉的有电商业务,里面有淘宝,天猫,以及生鲜品牌盒马,还有和电商业务相辅相成的物流服务,里面有菜鸟网络和蜂鸟专送,还有生活服务,外卖平台饿了么,是的,我们经常点的外卖平台饿了么就是阿里巴巴旗下的,还有在线旅游平台飞猪,我是经常用飞猪的,因为在上面买地铁票很方便,然后还有我们追剧必备的优酷,等等,阿里巴巴这个庞大的商业帝国,几乎覆盖了我们衣食住行的方方面面,而且其中不少都是必须项目,但同时还是有人担心未来还有继续增长的空间吗,阿里巴巴股票值得购买吗? 三.阿里巴巴股票值得购买吗? 其实在双11的时候,成交额也是有目共睹,总成交额破1000亿元的时间,一直在缩短,所以如果你看好阿里巴巴的长期发展,我是建议买股票的,同时不妨把这股票作为长期投资,当然你也可以去看看美的股票,京东股票做个对比!