默认搜索
当前位置:主页 > 股票大盘 > 正文
  • 怎么购买创业板股票?攻略来了
  • 日期:2020-07-05   点击:   作者:佚名   来源:http://www.baidu.com/   字体:[ ]
创业板股票发展趋势见好,不少活跃在股票市场的老股民都开始转战创业板股票了,相信未来以高新技术为主的创业板一定会引领时代的,所以,不如趁着政策利好的现在赶紧买入一支创业板股票吧! 那么,创业板股票怎么买呢?下面我来告诉你详细步骤。 首先和一般的股票一样的,我们应该尽可能了解股票知识,了解创业板的特点、风险以及自己能否进行创业板市场交易。其次就是在证券公司营业现场提出自己创设创业板块交易的申请。第三步就是向证券公司提供自己的身份认证信息,填好一份基本的信息之后做一个风险承担能力测评。最后就是签署风险揭示书。你的创业板市场交易就办理成功了。 因为创业板股票风险相对较高,所以相对其他股票来说,购买创业板股票过程比较繁琐,股票开户之后就和购买其他股票一样的操作即可购买创业板股票了。 不管是创业板股票还是普通股票,投资都有风险,投资很考验我们的判断能力,能不能赚钱就考验我们的技术能力。并且,炒股最忌讳就是急功近利,我们要学会等待,等待盈利会来!