默认搜索
当前位置:主页 > 股票大盘 > 正文
  • 怎么分析一支股票的基本面和技术面?
  • 日期:2020-07-05   点击:   作者:佚名   来源:http://www.baidu.com/   字体:[ ]
想要知道一直股票是不是好股,能不能买入,一般要考虑到两个方向,这两个方向就是基本面和技术面,老股民都知道的,炒股其实也有固定模式,有一个方式陌版,我们在股票面前要做自己的分析师,才能抓住要点,对症下药。 我们先来看基本面,我们开始炒股的时候,一定要对这家公司有一个基本的方向,大方面也就是宏观,比如房地产行业,虽然现在房价回落了,也很少有人有钱买房了,但买房依旧是刚需,那么我们还是可以买一支房地产行业的股票的。然后我们在看这家公司,一直在股市里存活,再看他的营利性,如果每股收益不错,增长情况也不错,那我们就可以买入了,因为他有成长性。 然后我们再来看他的技术面,讲到技术面,必须要说股票k线,不懂看k线没问题,我们直接看涨幅跌幅,看她和大盘比较怎么样,还要从k线看他知否有压力,这些专业的理论知识就需要我们去学习了,但不是说你知道的越多越好,因为股票市场很难预测,很多时候运气占主导方向。 把握两个方向以后,基本上可以说你能入行了,但具体怎么对股票市场分析,希望你还是谨慎一些。