默认搜索
当前位置:主页 > 股票大盘 > 正文
  • 爱炒股就跟我一起来炒股吧
  • 日期:2020-07-05   点击:   作者:佚名   来源:http://www.baidu.com/   字体:[ ]
大家好,我叫阿创,今天我认识了一个叫阿炒的朋友,经过一段时间的相处,我发现他真的非常爱炒股,虽然我也很爱炒股,但是我从来没有见过比我还要爱炒股的人。我们两刚认识的时候都对彼此说了一句话,那就是“爱炒股就跟我一起来炒股吧”。当说出这么一句够中二是话以后,我们俩对视着笑了一下,或许他也从来没有见到过这么爱炒股的女孩子吧!他跟我说听我这名字还以为我非常爱创业的,谁能想到我也那么的爱炒股呢。 我和他是在一次虚拟炒股世界里面认识的,老实说那时候我还是挺害怕的,因为我们几个爱炒股的人被关在这个虚拟世界将近一个多月了,虽然在这里和他们相处的挺好的,但是这种命运不是掌握在自己手里的感觉真的很糟糕,不过让我最开心的事情就是认识了他,若不是有他在,我都不知道我到底能不能坚持到出来。不过在这次虚拟炒股世界中,我也学到了很多东西,至少现在想起来还是感觉到不错的。 在那里我和那些爱炒股的人都学到了自己为曾接触过的,我学会了如何创建一个模拟拆股网站,虽然说创建这么一个网站是非常简单的事情,但是要把里面的内容弄好也是非常困难的。但是对于那时候刚从这个虚拟世界里出来的我来说是非常简单的事情,具体是为什么,我也不知道!